Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
home » Interviste

Interviste

Interviste

”Green Magma del dr. Hagiwara, le infinite qualità di una pianta”

Francisca Area, naturopata e titolare della società Royal Green, illustra le innumerevoli proprietà di questo prodotto dall’elevatissimo valore nutrizionale e anti-aging, nonché ottima soluzione per il bilanciamento acido-alcalino del nostro organismo.

”Il nostro organismo non può fare a meno di alimenti freschi”

E' questo uno dei principi della medicina antroposofica che il dr. Zavattaro, membro di SIMA-Società Italiana di Medicina Antroposofica e consulente medico-scientifico di Weleda, sottolinea, rammentando il ruolo fondamentale di un'alimentazione "vitale".

”Terre e Tradizioni”, quella smania del cibo buono

L'azienda siciliana che coltiva unicamente grani antichi locali mette tutto il suo impegno nella rivalutazione delle risorse genetiche e umane emarginate dalla "green revolution" e dall’industria. Eccone la mission nelle parole del suo presidente.

Exalux, ”eteriche” erbe di luce

Il suo creatore chiarisce che queste combinazioni energetiche agiscono su apparati e sistemi del nostro organismo e mantengono alto il livello energetico umano in un ambiente divenuto estremamente aggressivo.